Définir un food truck comme un camion restaurant est à notre sens un raccourci simpliste.
Véritable laboratoire où le tout inox est de rigueur, un food truck respecte un cahier des charges mettant à l’honneur les produits locaux et misant sur la qualité des produits tout en respectant à la lettre les règles d’hygiène alimentaire. En somme comme le démontre Thierry Marx, un food truck est une vraie alternative à la malbouffe. Pour notre célèbre chef, ce concept est l’exact opposé d’une nourriture mondialisée, uniformisée et importée. C’est une cuisine qui crée du lien entre les populations et leur territoire. Cette cuisine anime les rues, les quartiers, les villages… elle réveille les marchés et génère des moments de partage entre les gens, de la convivialité, de la sociabilité. C’est l’essence même de la philosophie de Le Rougail Lunch Box.
Le Food Truck – Le Rougail Lunch box met la qualité à l’honneur, associe des ingrédients spécialement choisis, adapte la tradition au goût du jour dont l’objectif est de satisfaire vos papilles. C’est pourquoi, l’utilisation de légumes frais et de produits locaux est privilégiée. Les entrées sont conditionnées nature et les assaisonnements sont fournis à part. Pour un service traiteur de qualité, toutes nos fabrications sont préparées sur commande.
Le Rougail Lunch box transforme les plats de sorte à les rendre extraordinairement gustatifs et bons pour la santé, juste en ajoutant généreusement des herbes fraîches et des épices. Il est bon à savoir que l’alchimie que procurent les herbes et les épices ajoutent des saveurs supplémentaires et ont aussi une fonction qui stimule les antioxydants naturels, les phytonutriments et le pouvoir anti-inflammatoire des aliments lorsqu’ils sont combinés avec les nutriments d’autres aliments.